симулятор футбола уже заслуживший звания- лучший симулятор футбола.
ПоХаВаРиМ о НёМ? ))) я например играю на 3 уровне . за МЮ в чемпионате англии занел 2 место. за челси в счемпионате англии вторым стал. Создал лигу играл за Спартак в лиге были команды совершенно из разных стран уровня Спартак. Занял первое место. обсуждаем плюсы и минусы.
Минус наверно такой что даже Баженов ( запасной нападающий Спартака) может забить с метров 30. тоесть голы то и красивые но например Баженов такой бы не забил а я в игре это сделал
и так же минус то что слишком быстро получается из защиты в атаку переходить, конечно это интересно, много моментов, но не реалистично. даже на самом сложном уровне можно просто пробежать и забить с метров 30. тоесть вот это футбольной борьбы нет.
и также много игроков спутано по виду- билялетдинова с сычёвым спутали, Титова спутали с кем то ещё ( но то что его спутали точно помню)
Например у Челси вот когда начинаешь в основе в атаке- Пиззаро и Калу. а Дрогба и Шевченко даже не на замене а в резерве. так у многих.составы долго настроивать
Плюсы- хорошая графика ,даже у болельщиков. приятный движок. ошибки даже у лучших вратарей как и бывает по настоящему.точный рост и возраст. игра не надаедает. есть 2 русские команды . много разных прыжков вратарей, видов паденей от фолов, и впервые в футбольном симуляторе даю.т жёлтые карточки за симуляцию.
минусов больше но игра меня радует уже несколько месяцов и несколько не надоела.
СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ-!