химера
|
|
ximera | Дата: Friday, 27.06.2008, 07:38 | Сообщение # 1 |
1-ый ранг
Статус: Ofline
| Имя - алексей Ник в игре - химера Возраст - 25 Город - санкт петербург Каким классом лучше владеете - любым Каким классом хотите играть у нас - любым Сколько играете в DOD:S - 1 год Сколько времени уделяете и можете уделять игре - много Состоите ли (состояли) Вы в другом клане - да состоял * в каких кланах состояли (состоите), в каких играх - * почему ушли из другого клана - просто уроды Skype - Icq - 414500121 Почему Вы выбрали именно наш клан - нравиться
|
|
| |
Stavros | Дата: Friday, 27.06.2008, 11:37 | Сообщение # 2 |
Снайпер
| Ну что! Я двумя руками за! Берём стрелком! Он ещё повтыкает нам лопатки промеж лопаток!
Капитан Смоллет, старый моряк и солдат, любит говорить всем правду в глаза (от чего и страдает). Характер прескверный. Не женат. Ведь я забил на всё и вся и я играю просто для себя!
|
|
| |
RaSeVa | Дата: Friday, 27.06.2008, 16:53 | Сообщение # 3 |
Сила Поддержки
| А Верджи прям в зад лопатой, он так лучше стреляет.))) А так заходи постреляем.
Ни один человек не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставит меня плакать.
|
|
| |
Intoro_A-S | Дата: Wednesday, 23.07.2008, 12:29 | Сообщение # 4 |
Стрелок
| Алексей, вы не указали клан, в котором состояли до нынешнего времени...
!UNITED SOUTH! Только Локо! Только Победа!
|
|
| |
Stavros | Дата: Thursday, 24.07.2008, 00:27 | Сообщение # 5 |
Снайпер
| Даня. 1ое! Без вы! 2. Его уже приняли под мою и Блонди ответственность. 3. Дань. МЫ знаем в каком клане он был и что это за клан. Клан был ОЧЕНЬ плохой. Какой неважно.
Капитан Смоллет, старый моряк и солдат, любит говорить всем правду в глаза (от чего и страдает). Характер прескверный. Не женат. Ведь я забил на всё и вся и я играю просто для себя!
|
|
| |
Intoro_A-S | Дата: Thursday, 24.07.2008, 02:24 | Сообщение # 6 |
Стрелок
| Я знаю Дань! я тебе ща лично всё выскажу!!! Не по поводу набора...
!UNITED SOUTH! Только Локо! Только Победа!
|
|
| |